Трудности и решения вращающегося ведра для молока с ЧПУ LEICHMAN
Технология обработки молочных бочек обычно представляет собой первый этап растяжения или вращения, то есть прямых бочек, а затем вращение горловины закрытых молочных бочек. Если первый процесс формируется путем прядения, поскольку высота ведра для молока относительно велика, путей вращения больше, а края заготовок склонны к неровностям в процессе прядения. Обрезка кромок предотвращает появление складок и раскручивающихся трещин заготовки.
Когда ведро для молока вращается и закрывается, крепление является наиболее важным. Когда прижимной силы хомута недостаточно; изделие будет скользить и царапаться. Когда сила зажима слишком велика, изделие деформируется. Морщины склонны появляться на ранних стадиях завитков. Кроме того, высота ведра для молока, как правило, относительно высока, и необходимо учитывать, достаточен ли ход оборудования для извлечения из формы.