Прядильная машина с ЧПУ в столовой

Опубликован в 01. 22, 2021

В последние годы все больше и больше кейтеринговых компаний обслуживают потребителей, и кухни открытой планировки становятся все более популярными. Из японской кухни, шведского стола, теппаньяки и даже индустрии хот-потов, похоже, в индустрии общественного питания стало популярной тенденцией создание кухонь открытой планировки.

Суть каждого ресторана разная, и именно это уникальное расположение открытой кухни определяет, сможет ли он добиться успеха. Поэтому при проектировании планировки открытой кухни необходимо показать покупателям следующие пять пунктов.

1. Гигиена окружающей среды: прилавок чистый, без жира и мусора.

2. Витрина с посудой: аккуратно и упорядоченно, без чрезмерной грязи и жира.

3. Оборудование для общественного питания: то, чего нет в кастрюле, должно быть опрятным и чистым, а то, что находится в кастрюле, должно пахнуть ароматно.

4. Тоны освещения: должны быть теплыми и яркими, особенно на ключевых предметах, таких как посуда.

5. Персонал киоска Мин: аккуратно одетый, скоординированный и стандартизированный.

Поскольку эксплуатационные расходы открытых стойл по своей природе высоки, тем более важно уделять внимание контролю затрат.

 Прядильная машина с ЧПУ в оборудовании для общественного питания

1, Количественное управление

Количественную оценку также можно понимать как своего рода план, то есть каждый открытый ларек должен основываться на количестве клиентов, поступающих каждый день, и продажах за предыдущий день, чтобы определить количество закупленного сырья, чтобы уменьшить отходы открытого ларька.

Также важно спланировать количество выставляемых продуктов и время их показа. Например, по объему продаж продукции каждый отдельный продукт ставит только а; утром регулярно выставляйте продукты на витрину, вечером регулярно убирайте продукты на витрину и т. д.

2. Хорошая защита оборудования.

Холодильные шкафы, кондиционеры, сервировочная посуда, тележки для облегчения самостоятельного выбора покупателя, электронные системы заказа и оформления заказа и т. д. Сэкономленные время, ингредиенты и рабочая сила могут быть конвертированы в выгоды.

3. Направляйте клиентов к заказу еды, улучшайте скорость заказов.

Повышается скорость заказов, сокращаются запасы, естественным образом сокращаются отходы посуды, а также уменьшаются другие затраты, связанные с хранением посуды.

 

ТЯЖЕЛАЯ МЕТАЛЛОПРЯДИЛЬНАЯ МАШИНА С ЧПУ (Двойные ролики)

Назначение станка:

Токарно-прядильная машина с ЧПУ серии LMH (с двойным валком) специально разработана для прядения кухонной утвари, ламп, автофурнитуры, вентиляционных систем и предметов искусства. Он имеет множество патентов, выданных Государственным ведомством интеллектуальной собственности. Эта машина практична, профессиональная и мощная. Он имеет высокую эффективность производства и может комплектовать рожковые, ковшовые, конусные и параболические изделия. Он также может обрабатывать резьбу, обрезку, отбортовку и прокатку на одном станке. Машина может вращать многие материалы, такие как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, медь и т. д. Она решила традиционные проблемы, такие как нехватка квалифицированных рабочих. Благодаря усовершенствованному цифровому управлению им легко управлять. Станок может повысить эффективность производства, точность обработки и сэкономить затраты на человеческие ресурсы. Это идеальная обрабатывающая машина для легкой, автомобильной, военной, механической и других отраслей промышленности.

Вышеуказанная информация предоставлена ​​поставщиком прядильного станка с ЧПУ .

 

 

Предыдущий: Вихревое и текучее формование металлов

Следующая страница: Как прядильная машина используется в самолете?