Опубликован в 01. 22, 2021
В последние годы все больше и больше кейтеринговых компаний обслуживают потребителей, и кухни открытой планировки становятся все более популярными. Из японской кухни, шведского стола, теппаньяки и даже индустрии хот-потов, похоже, в индустрии общественного питания стало популярной тенденцией создание кухонь открытой планировки.
Суть каждого ресторана разная, и именно это уникальное расположение открытой кухни определяет, сможет ли он добиться успеха. Поэтому при проектировании планировки открытой кухни необходимо показать покупателям следующие пять пунктов.
1. Гигиена окружающей среды: прилавок чистый, без жира и мусора.
2. Витрина с посудой: аккуратно и упорядоченно, без чрезмерной грязи и жира.
3. Оборудование для общественного питания: то, чего нет в кастрюле, должно быть опрятным и чистым, а то, что находится в кастрюле, должно пахнуть ароматно.
4. Тоны освещения: должны быть теплыми и яркими, особенно на ключевых предметах, таких как посуда.
5. Персонал киоска Мин: аккуратно одетый, скоординированный и стандартизированный.
Поскольку эксплуатационные расходы открытых стойл по своей природе высоки, тем более важно уделять внимание контролю затрат.
Количественную оценку также можно понимать как своего рода план, то есть каждый открытый ларек должен основываться на количестве клиентов, поступающих каждый день, и продажах за предыдущий день, чтобы определить количество закупленного сырья, чтобы уменьшить отходы открытого ларька.
Также важно спланировать количество выставляемых продуктов и время их показа. Например, по объему продаж продукции каждый отдельный продукт ставит только а; утром регулярно выставляйте продукты на витрину, вечером регулярно убирайте продукты на витрину и т. д.
Холодильные шкафы, кондиционеры, сервировочная посуда, тележки для облегчения самостоятельного выбора покупателя, электронные системы заказа и оформления заказа и т. д. Сэкономленные время, ингредиенты и рабочая сила могут быть конвертированы в выгоды.
Повышается скорость заказов, сокращаются запасы, естественным образом сокращаются отходы посуды, а также уменьшаются другие затраты, связанные с хранением посуды.
Назначение станка:
Токарно-прядильная машина с ЧПУ серии LMH (с двойным валком) специально разработана для прядения кухонной утвари, ламп, автофурнитуры, вентиляционных систем и предметов искусства. Он имеет множество патентов, выданных Государственным ведомством интеллектуальной собственности. Эта машина практична, профессиональная и мощная. Он имеет высокую эффективность производства и может комплектовать рожковые, ковшовые, конусные и параболические изделия. Он также может обрабатывать резьбу, обрезку, отбортовку и прокатку на одном станке. Машина может вращать многие материалы, такие как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, медь и т. д. Она решила традиционные проблемы, такие как нехватка квалифицированных рабочих. Благодаря усовершенствованному цифровому управлению им легко управлять. Станок может повысить эффективность производства, точность обработки и сэкономить затраты на человеческие ресурсы. Это идеальная обрабатывающая машина для легкой, автомобильной, военной, механической и других отраслей промышленности.
Вышеуказанная информация предоставлена поставщиком прядильного станка с ЧПУ .
Предыдущий: Вихревое и текучее формование металлов
Следующая страница: Как прядильная машина используется в самолете?